使命宣言

華安聯合會使命宣言
基督復臨安息日會 華安聯合會的使命就是拓展上帝的國度。
華安呼籲所有的人成為耶穌基督的門徒、宣揚三天使信息(啟14:6-12)中所含的永遠的福音、預備住在本地區的民眾迎接基督的早日復臨。


我們的方法
在聖經和聖靈的指引下,華安聯合會為了達成使命,效法基督的生活、像基督一樣向人傳道、發展門徒、教導、醫治、服事。


我們的異像

與聖經中的啟示相和諧,復臨信徒認為上帝救贖計劃的高潮就是上帝將祂的一切創造恢復至與祂的完美的旨意和公義相符的狀態。


我們使命的實施
蒙上帝呼召、由聖經指引、從聖靈接受能力,華安鼓勵其領導區域內的復臨信徒致力於以下幾個方面:



1. 像基督一樣生活:  我們獻身於像基督一樣地生活,用生活彰顯諸如愛、道德、合一等天國的原則。

2. 像基督一樣傳道:  我們充分利用一切可支配的個人、集體的傳媒工具,將三天使的信息跟生活在我們的影響範圍內的人分享以拓展上帝的國度。所有面向全球或本地不同文化的活動,都以佈道為導向。

3. 像基督一樣發展門徒:  我們獻身於跟基督建立關係、全心全意地跟從祂,並且繼續用各種方法裝備自己以便更有效地傳福音。

4. 像基督一樣教導:  我們每天通過祂的聖言來聆聽祂的聲音、順從祂、用一生來尊榮祂、拓展祂的國度。

5. 像基督一樣醫治:  我們決志親自活出健康生活的原則,並且以個人、集體的方式在任何可行之處發揚耶穌醫治人的事工。

6. 像基督一樣服事:  不論是個人還是集體,我們竭力做耶穌的手和腳,服事身邊那些受苦的人。


2016年3月更新版本