最新消息

回上頁

 

全球總會執行委員會審議本會對墮胎的聲明
2019-10-29

 

 


2018年10月18日,美國馬里蘭州銀泉市

基督復臨安息日會最高決策委員會成員在2019年年終會議期間,針對聖經關未出世生命及墮胎的影響進行了兩天的討論。該文件於今年9月發表,是經過一眾復臨神學家,醫學專家,健康管理專家,倫理學家以及教會領袖經長時間討論和研究整理而得。

「眾所周知,『關於未出世之生命的神聖性的問題」是一個非常敏感的話題,但與此同時,我們有幸對其進行研究,」副會長斯提爾(Artur Stele)說道,他同時也主持並監督該項聲明的起草工作。

奇妙真相(Amazing Facts Ministries)負責人道格牧師(Doug Batchelor)是第一個出聲讚成該聲明的人。「我感謝上帝,因為我們的教會正視這個問題,要是能更早一些就更好了。聖經教導說,人的生命是個奇跡,是上帝創世的禮物,這一切始於受孕的那一刻。」道格牧師最後說:「聖經對墮胎的明確表述並不意味著我們有理由去攻擊那些與我們持不同見解的人。」

絕大多數代表投票通過了《聖經關於未出生生命及其對墮胎的影響的看法》,由於一些特定用詞的關係,只有個別與會者投了不讚成票。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂