最新消息

回上頁

 

基督復臨安息日會聯合安澤(ADRA)公開呼籲,以幫助全世界兒童得到受教育機會
2019-10-15

 

 


2019年10月14日,美國馬里蘭州銀泉市

基督復臨安息日會及其國際人道主義機構安澤(ADRA)昨日啟動了一項全球請願,名為「無論何處。每個孩子。有學上。」(Every Child. Everywhere. In School.)這項聯合請願向世界各地的領導人發出緊急呼籲,呼籲所有兒童,不分種族,年齡,國籍,性別,宗教信仰或血統,都有受教育的權利。

此舉措的目標是於2020年前,通過全球復臨安息日會和安澤在130多個國際及地區的分部進行合作,收集一百萬個簽名。請願書將呈交即將於2020年召開的復臨安息日會第61屆全球大會,以敦促全世界各國領導人為各地兒童教育現狀採取行動。

安澤和復臨安息日會一直關注並支持社會公正問題,包括其在世界難民日和世界難民安息日支持流離失所的難民及移民。安澤還支持了復臨安息日會婦女事工部發起的「終止它」(End It Now)運動,旨在消除對婦女及女童的暴力行為。

如願簽署請願書,請訪問ADRA.org/InSchool。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂