最新消息

回上頁

 

盧旺達國家總統與復臨安息日會全球總會會長一同出席東非醫學院落成典禮
2019-09-10

 

 


2019年9月5日訊,盧旺達

近日,盧旺達共和國總統卡加梅(Paul Kagame)與基督復臨安息日會全球總會會長魏泰德(Ted N.C. Wilson)一同為新落成的中東非分會(ECD)醫學院揭幕。

東非復臨教會會長盧谷瑞(Blasious Ruguri)感謝卡加梅總統兌現其承諾,在校園外建設了一條方便出行的道路,盧谷瑞會長坦誠說,建設這樣的一個醫學院超出了當地教會的財力範圍,他進而感激復臨教會全球總會將2016年的13安息捐用來支持這所學校的建設。

魏泰德會長對新落成的學院表示祝賀,並感謝卡加梅總統對學校建設及宗教自由的支持。「上帝將大大使用這所醫學院及其畢業生,因為他們會緊跟大醫師的腳步,進一步加強醫療佈道這福音的右臂,為人們做好身心靈的準備,迎接基督再臨。」

全新落成的ECD醫學院位於非洲復臨大學(AUCA)基拉利市(Kigali)校區。這是非洲大陸上第二間同等水平的醫學院,也是復臨教會教育系統中第七間醫學院。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂