最新消息

回上頁

 

復臨大學恐龍研究獲世界讚譽,希望電台將發掘過程製作記錄片
2019-09-05

 

 

(照片來源:西南復臨大學恐龍科學博物館)

2019年9月4日訊,美國西南復臨大學

西南復臨大學憑藉其恐龍科學博物館備受關注,該博物館擁有全球罕見的超過2萬5千件恐龍化石。希望電視台(Hope Channel)正準備於今秋發佈一部6集的紀錄片,旨在讓觀眾一撇數百名學生,研究人員以及考古愛好者在野外發掘的經歷。

查德威克教授(Art Chadwick)和伍德教授(Jared Wood)帶領的恐龍發掘和分類研究項目組,每年都會有一個月的時間到懷俄明州東部的研究中心進行發掘工作。

今年更是吸引了120名參與者,年齡從新生兒到85歲不等,更包括了來自世界各地的教育工作者。伍德教授告訴大家,今年大約有2千3百個化石被發掘,平均每天發掘50個,打破了他們往年的記錄。

今年的父親節,該項目邀請了150名當地居民參觀他們的挖掘現場。伍德教授說幾乎全部的參觀者都感到非常驚歎,更不用說當他們聽到西南復臨大學化石館藏的巨大數目和範圍的時候。

西南復臨大學

西南復臨大學位於德克薩斯州的基恩(Keene),該學校已有125年的歷史。西南復臨大學旨在成為一個提供學術,屬靈,身心平衡的社區,更是鼓勵每一個人去尋求他們的人生目標,並擁有為他人服務的精神。 



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂