最新消息

回上頁

 

懷愛倫誕辰104週年之際,復臨安息日會全球總會會長魏泰德(Ted N.C. Wilson)鼓勵全球教友
2019-07-18

 

 

懷愛倫安息禮拜

2019年7月16日,美國馬里蘭州銀泉市

今年7月16日是懷愛倫誕辰104週年,其於1915年辭世。希望藉著上帝的恩典,我們可以很快與她在天堂相會。

不過,神已經通過聖經和預言之靈在我們每日的生活和事工上進行引導,並幫助我們每日仰望耶穌直至他再來。

我想要鼓勵你們每一位,讀聖經和預言之靈。我懇請你著手閱讀懷愛倫那些充滿力量和鼓勵的信息。這些書作給我們的人生和事工方向提供了重要的引導作用,幫助我充分理解了「復興與改革」,「在城市佈道」,「全面的健康信息」,鼓勵青年人參與事工,派發書籍,「全員事工」等等方面的內容。

你可以閱讀紙質書或電子材料。懷愛倫網站(https://egwwritings.org/)上載了其全部出版物,從中也可以下載手機應用。閱讀神的話語和預言之靈,願上帝賜福與你。

在懷愛倫安息104週年之際,這地上的最後時刻,我鼓勵大家多多遵從耶穌的教導,實踐上帝的話語,因為耶穌不久將再來!



《原文:復臨新聞網


 

 

 

回上頁 | 回頁頂