最新消息

回上頁

 

上帝回應了孩子們的禱告
2019-07-11

 

 


2019年6月22日訊,美國馬里蘭州銀泉市

有一對宣教士夫婦,他們的4個孩子從很小就想養一個寵物。

當這對宣教士夫婦剛從希臘搬到菲律賓的時候,這些孩子就求父母允許他們養一隻貓或狗。但是當時他們的父親忙著在AIIAS大學教書,母親不單單要攻讀教育學碩士,更要照顧全家人的生活起居,實在無暇再照顧一個寵物。孩子們的請求看來是毫無希望了。

過了4年,這一家人搬到了賽普勒斯(Cyprus),繼續他們的傳導工作。這一次,他們租的房子很大,院子也很大。雖然4個孩子都長大了一些,但是他們從來沒有放棄養寵物的念頭。然而,爸爸媽媽看起來也沒有動搖,再加上他們簽訂租約的時候,房東不允許他們養寵物。

孩子們也並不打算輕易放棄,他們決定要一起為他們的寵物禱告。

「親愛的耶穌,請賜給我們一隻貓」,「或一隻狗」,「最好是一隻貓」,「或者是一隻小貓。」4個孩子就這樣開啟了一段奇妙的經歷。

巧的是,這家人的鄰居養的貓剛剛生了3隻可愛的小黑貓,它們從1個月大的時候就開始到處探索,最後來到了宣教士一家的院子裡。孩子們開心極了!有時候小貓們看到這一家人的窗是開的,它們就大搖大擺地走了進去。宣教士夫婦也並沒有說什麼,就這樣,孩子們終於有了渴望已久的寵物。

這4個孩子雖然還小,但上帝回應了他們的禱告,給了他們超越想象的回應。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂