最新消息

回上頁

 

北美分會前會長施耐德(Don C. Schneider)安息主懷
2019-06-06

 

 

(照片來源:北美分會)

2019年5月23日訊,美國馬里蘭州哥倫比亞市

前任北美分會會長施耐德(Don C. Schneider)於2019年5月23日在其德克薩斯州的家中逝世,享年76歲,臨終前由其夫人陪伴。

施耐德在2000年當選,并連續十年擔任北美分會會長。在此之前,他曾在密歇根州的湖畔聯合會事奉近六年,任會長一職。

施耐德生前好友及同工在聽聞他安息的消息后,深切地緬懷悼念他。

「他是耶穌的信徒,沒有比這更能形容施耐德的語句了。」現任北美分會會長傑克遜(Daniel R. Jackson)如此講。「他走遍全北美地區,又到世界各地去,不停地宣講耶穌是他的好朋友。我們永遠不會忘記他,施耐德是獨一無二的。」

北美分會執行秘書白仁德(G. Alexander Bryant)分享說:「施耐德最大的熱情是把人介紹給他最好的朋友——耶穌。他常常在鄰近的社區舉辦冰激凌派對,邀請鄰居們來參加。我不知道他是如何在他繁忙的出差工作之餘舉辦這些活動的,但他做到了。施耐德是真正把他所宣講的內容做出來的人。很榮幸可以與他同工,他是我永遠不會忘記的朋友。」

他身後留下太太,女兒,兒子及兒媳。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂