最新消息

回上頁

 

上帝在十分鐘內回應了禱告
2019-06-03

 

 


2019年6月1日訊,美國馬里蘭州銀泉市

馬文(Dante Marvin)在西班牙的復臨安息日學院讀書,他要在上學之餘要工作以供妻子和兩個兒子的花費,生活並不富裕。

這幾年,他總是能聽到上帝讓他去讀神學的指引,但是馬文一再推辭。終於在暑假回家的時候,他決定聽從上帝的指引,做一名牧師。但在這之前,他需要跟上帝好好談談讀書的開銷。

回到家,他來到家中最為私隱的地方——浴室,他跪下來將自己內心所思所想全部傾倒出來。他求問神:「我想要全心全意事奉你,宣講耶穌,但是我已經沒有存款了。天父,我知道你時常為一些需要的人提供助學金,這一次,可不可以幫幫我,五萬歐元是我需要的書目。」

十分鐘后,馬文就得到了上帝的回應,給了他五萬歐元。

原來,在他禱告后,就來到了客廳和他的母親聊天,她近日才來到馬文家拜訪他們一家。馬文看到母親面色蒼白,把手機緊握在手中。他問母親發生了什麼,她回答說:「就在剛剛,有人聯繫我想買我之前在德國的一間祖屋,這是一間十年都沒有賣出去的房子,而且買家還加價了五萬歐元。真是奇妙!」她停了停,繼續說,「馬文,我知道你現在在讀書,還要養家,非常不容易,這多出來的五萬歐我決定給你讀書用。」

馬文聽到他母親的一番話,驚訝的不知所措。上帝就這樣回應了他的禱告。
馬文今年三十六歲,剛剛完成第二年的學習,他說:「上帝往往不會將祂的全部計劃告訴我們,祂通常只是告訴我們要相信祂。」



《原文:復臨新聞網


 

 

 

回上頁 | 回頁頂