最新消息

回上頁

 

魏泰德鼓勵巴西州長向上帝尋求方向
2019-05-03

 

 


2019年4月29日訊,巴西南里奧格蘭德

會長魏泰德與巴西南里奧格蘭德州州長會談時,提及當地的經濟危機問題,魏泰德鼓勵州長尋求上帝的智慧,州長對復臨教會幫助當地居民的舉措表示感謝。

「因為財政危機的緣故,我們可以為人民所作不多,需要你們的教會更多的幫助,」州長萊其(Eduardo Leite)提到,他在2018年被當選為州長。他向當地教會及安澤為社區所做的工作表示感謝。

在州長的認可下,魏泰德將他的聖經翻到「那鴻書」1:7,這一節為所有危機提供了一個解決方案,經上記著:「耶和華本為善,在患難的日子為人的保障,並且認得那些投靠他的人。」

「你所面對的是非常實際的金融危機,你會盡你所能尋求幫助,」魏泰德說道。「如果你信靠上帝,他會賜給你智慧和能力。」

「你所面對的是非常實際的金融危機,你會盡你所能尋求幫助,」魏泰德說道。「如果你信靠上帝,他會賜給你智慧和能力。『雅各書』1:5告訴我們『你們中間若有缺少智慧的,應當求那厚賜與眾人、也不斥責人的神,主就必賜給他』。」




《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂