最新消息

回上頁

 

瓦努阿圖服刑人員決志受洗跟隨耶穌
2019-04-26

 

 

(照片由南太平洋分會提供)

2019年4月13日訊,瓦努阿圖

瓦努阿圖維拉港中等風險監獄的17名囚犯於3月23日的安息日受洗,這是監獄事工的成果。當日,這些服刑人員由懲教人員護送到教堂。很多政府要員及教會領袖見證了他們的洗禮。

「教會的監獄事工有效地幫助了這些服刑人員,」懲教服務部幹事馬蘭戈(Johnny Marango)說。「這幫助他們能夠更好地回歸社會。」

每個安息日早上,傳道人都會來到監獄,和這些服刑人員一起進行一個小時的崇拜聚會。他們的事工是幾年前開始的,主要想給獄中的服刑人員帶來希望和鼓勵。他們說之所以這樣做是因為耶穌曾說過「我在監裡,你們來看我」(馬太福音25:36)。

在舉行浸禮之前,當地教會的牧師的佈道圍繞著保羅的一生,下面有17位服刑人員和他們的懲教服務人員坐在長椅上。這位牧師說:「有時,上帝會揀選那些可怕的罪人,祂將他們改變成為祂事工中的好幫手。」

去年,低等風險監獄進行了2場浸禮,有12名服刑人員在獄外的教堂受洗,還有12名在獄內受洗歸主。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂