最新消息

回上頁

 

復臨教會財政報告構築了感恩與信任
2019-04-18

 

 

(照片来源:ANN)

2019年4月9日訊,美國馬里蘭州銀泉市

2019年4月9日,復臨安息日會全球總會司庫普爾山(Juan Prestol-Puesán)在向執行委員會委员報告2018年財務概況時強調了他及其團隊對教友們和上帝的深切感恩。

「財務報表顯示了我們在過去一年中所得到的賜福以及神的指引,我很高興可以在這裡向大家匯報2018年良好的運營情況,」他在會上宣佈。

2018年教會運營情況

儘管這一年出現了金融市場波動和一些主要外幣疲軟的情況,但是由於全球教會十一奉獻的增加以及對花費的合理控制,全球總會的財務狀況良好。

「十一奉獻總計25億美元,同比增長3.6%,也就是增長了8900萬美元。其中北美分會總計10.77億美元,同比增加了5500萬美元。」普爾山提到。

另一方面,總會花費(即用於運營全球總會的費用)已連續第二年有所下降。普爾山說,這其中包括減少了110萬美元的差旅費用。

2019年及今後將會如何

教會財政領袖預計,匯率波動可能仍會影響2019年及以後的財務運作。但是,除了市場週期和貨幣波動之外,普爾山說,他看到教友們的忠心和上帝的指引,備受感動。

「我們感謝上帝的賜福,」他說。「也要感謝教友們的慷慨。」他補充道,「憑藉忠心并小心看管上帝所賜的財富,我們相信神會繼續賜福我們,一切都會很好!」



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂