最新消息

回上頁

 

安澤推出「讓全世界的孩子都能上學」的全球宣傳活動
2019-03-07

 

 

(照片來源:安澤國際)

2019年3月1日訊,約旦安曼

安澤於近日宣佈了一項全球宣傳活動,即「讓全世界的孩子都能上學」。這項活動呼籲全球領導人,讓所有種族,年齡,國際,性別,宗教或出身的孩子都有權利得到教育,讓學校成為一個認可每個孩子價值和潛力的地方。

這一項目旨在通過與復臨安息日會及基層努力,在2020年收集到100萬份請願,促使全球領導人採取行動,讓兒童接受優質教育,免於剝削和跨代貧窮的束縛。目前,全球已有131個安澤機構承諾支持這一全球性運動。

「『讓全世界的孩子都能上學』建立在基督復臨安息日會長期以來的傳統之上,即服務于所有人的需要,也就是支持人權,兒童福祉以及家庭的完整和保護,」安澤國際主席達飛(Jonathan Duffy)說,「呼籲所有的支持者都採取行動,將我們堅守的原則實施出來。」

簽署請願書,請訪問ADRA.org/InSchool/Petition



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂