最新消息

回上頁

 

在牙買加,6歲的小男孩在兩年內鼓勵了三個人受洗
2019-02-25

 

 

[照片來源:東牙買加區會]

2019年1月16日訊,牙買加

威廉(Dakarai Williams)是一名6歲的小男孩,有一次,在他被邀請去參加他老師的受浸禮時,有人問他以後想不想也那樣受洗。他堅定地回答了「不。」其中的原因卻讓人很感動,他說:「我不想受洗,因為我不想獨自去天堂,把我媽媽留在地獄。」當他的媽媽瑪麗(Mary)聽到他這樣說,感到非常驚訝。

不久之後,有一次在教堂里,她回應了牧師的呼召,教會的傳道人試圖進一步與她溝通,但是她卻說:「你和牧師的時間不是我的時間,更不是上帝的安排。」

但是一個月后,她告訴大家她決定好了,要做受洗的準備。與此同時,她也和兒子商量好,威廉可以在7歲的時候受洗。但是在他等待的期間,他的行程滿滿。不僅瑪麗一人的受洗與他有關,還有其他兩人也因為他的影響而受洗。

卡特(Jah-Vinchi Carty)是威廉的好朋友,常常聽威廉講聖經故事,威廉也經常邀請他去參加安息日學。2月9日,卡特受洗了,今年他七歲。塔普(Dresean Tape)也因為威廉於去年受洗。

威廉說:「我非常高興看到我的朋友們把心交托給耶穌,很快,等到7歲的時候我也可以像他們一樣受洗了。」



 《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂