最新消息

回上頁

 

羅馬林達大學醫學中心為患者提供了一種免於心臟直視手術的選擇
2019-02-22

 

 

(照片來源:Getty Images)

2019年1月27日訊,美國加利福尼亞州羅馬林達

1月14日,羅馬林達大學醫學中心的外科醫生們進行了首次經導管主動脈膜瓣置換術(TAVR)。目前,它是該地區唯一一家向患者提供這種非侵入性心臟手術的醫院。
TAVR是一種治療主動脈瓣狹窄(一種導致主動脈瓣血流減少的心臟瓣膜疾病)的非手術療法。以前,標準的治療方法都是開胸手術,通常伴有高風險並發症,住院時間也比較長。

心臟病專家派洛克(Niraj Parekh)認為,這方面的治療應該早就出現了。他說,在我們社區進行這種侵入性較小的治療方案可以為許多患者和家庭帶來積極影響。以前,每個月都需要將8-10名患者轉移到別的醫院進行治療,但是現在已經有25名患者等著在本院進行治療。

2016年,美国食品药品监督管理局(FDA)批准了針對中度風險患者TAVR治療程序。心臟外科醫生庫姆吉安(Michael Koumjian)表示,將這一療法帶到臨近的城市,會使更多人受益。

「TAVR技術正在蓬勃發展,」庫姆吉安醫生說。「為了適應這種增長,我們很高興能為我們的社區提供這種最先進的技術。」



 《原文:復臨新聞網



 

 

 

回上頁 | 回頁頂