最新消息

回上頁

 

《善惡之爭》改變了一個菲律賓家庭
2019-02-12

 

 

(照片來源:《Adventist Mission》)

2019年1月25日,美國馬里蘭州銀泉市

一個文字佈道士孤獨地走在塵土飛揚又非常燥熱的菲律賓武端市(Butuan City)街頭。他累了一整天卻一無所獲,這是他唯一的收入來源,頓時覺得有些氣餒。但是他決定回家之前再敲最後一扇門試一下。當他走近時,他一邊禱告一邊敲了門。

一個眼睛敏銳的女人打開門,微笑著問候他。她是一個基督徒,但是對信仰並不熱忱,直到家裡遭受財務困境的時候,她才想起來要尋求耶穌。她總是口袋空空,因為要照顧10個孩子的衣食起居,即便如此她還是傾盡所有,買了一本《善惡之爭》,因為她心中知道自己需要這本書。

從那天起,已經過去了50多年,但這一本書的果效依然存在。這個女人名叫艾比法娜(Epefania Ty),她把所有孩子都帶到了耶穌裡。她相信懷愛倫說過的:「我們為耶穌做的工開始於我們的家庭……這比其他事工都更重要。」(《教會證言》第六卷,第429頁)

她其中一個兒子佛羅倫特(Florente Ty)成為了一名牧師,現在是復臨安息日會菲律賓出版社的社長。其他的孩子也都是教會執事,長老或者是教會學校的教師。
數十個人因為這個女人來到耶穌面前,她只是受到聖靈感動,當時從一個孤獨的文字佈道者手中買過了一本書。

注:文中所提到的女人是筆者的岳母,筆者現為美國維吉尼亞州的一名文字佈道士。


《原文:復臨新聞網


 

 

 

回上頁 | 回頁頂