最新消息

回上頁

 

一個女孩的受洗改變了8個人的生命
2019-02-11

 

 


2019年1月26日,美國馬里蘭州銀泉市

一個浸禮能帶來什麼?

亞娜從小就想接受浸禮,但是她的父母說她太小,所以有幾年她先擱置了這個想法。

當她13歲的時候,她突然想起來曾經想要受洗的渴望。她對自己說:「我要受洗!」

於是,亞娜在捷克首都布拉格的一個俄語復臨安息日會教堂開始了六個月的查經課程,她的家人都參加這間教會。亞娜興奮地把她這個獻身耶穌的計劃告訴了親戚和朋友。

亞娜在烏克蘭有個21歲的姐姐奧葛(Olga),她聽到這個消息后宣佈:「我也想受洗!」奧葛於是在烏克蘭開始了她的查經課程,同時也開始計劃去布拉格和亞娜在同一個安息日受洗。

亞娜受洗的決定鼓勵了奧葛,一個浸禮變成了兩個。

隨著受洗日子的臨近,亞娜邀請了一眾親朋好友去教堂見證她的洗禮。這其中,有她的17名同學,他們都在布拉格唯一一間復臨中學讀書。

校長看到亞娜邀請朋友時喜悅的笑臉,感到非常欣慰,很多學生都不是基督徒,或是其他教派的基督徒。

2018年9月22日的安息日,亞娜和奧葛受洗當天,前來參加的家人朋友坐滿了整個教堂。

亞娜非常高興,當她從水中起身時,她感受到了從未有過的感覺。她受洗的夢想終於成真了。

牧師做呼召的時候,亞娜的妹妹以斯帖(Esther)立刻跳起來跑到教堂前面,另外兩個十幾歲的小女孩也站了出來。

亞娜的三個同學也決定受洗,而後他們開始了查經學習。

亞娜另外一個在烏克蘭讀大學的姐姐戴安娜(Diana)當天也參加了她的浸禮,隨後她對亞娜說:「我也想受洗。」一個月後,戴安娜在烏克蘭受洗了。

一個浸禮能帶來什麼?

聖靈用亞娜受洗的決定感動了其他8個人。亞娜說:「讚美上帝!」



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂