最新消息

回上頁

 

漂流教堂(Floating Church)帶領200多人受洗
2019-01-21

 

 

[图片来源:南美分会]

2019年1月14日訊,巴西依塔布魯市

安德拉德(Raimundo Andrade)是一名居住在依塔布魯市(Itapuru)的66歲農民,這裡距離巴西瑪瑙斯市(Manaus)231公里。人們只能沿著河流來到這裡,這是漂流教堂(Floating Church)這一年的最後一站。

安德拉德為了全家的生計一直在努力工作,但是他的心裡總是覺得有些空虛和苦悶。當漂流教堂來到他們村子的岸邊時,他和妻子被邀請去參加在船艙里舉行的佈道會。在研讀聖經的時候,這個農民終於找到了他一直以來在尋找的道路。

在2018年12月20日,安德拉德和他的妻子以及他們的親戚們,將近20個人一同受洗,並將他們的生命交託給耶穌。「今天,我們的生命軌跡已經改變了。我不再有那麼多憂愁,我有平安和喜樂,因為我的家人也都接受了耶穌,」安德拉德說道。

漂流教堂在亞馬遜流域的北部和中西部地區中的10個沿河村落建立了5個教堂。這一圣工帶來了200多個人受洗。格拉牧師(Reno Guerra)和他的太太是這些船隻的領袖,他們感恩上帝所做的一切,即使是在這一地區傳播福音所面臨的挑戰也獻上感恩。

格拉牧師還指出,在安澤巴西(ADRA Brazil)和醫療志願者的幫助下,他們在2018年進行了2千多次醫療探訪,幫助解決了很多居民的健康問題。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂