最新消息

回上頁

 

安澤頒發復臨信徒社區服務(ACS)五萬美金以幫助加州山火倖存者
2019-01-18

 

 

(照片来源:NASA)

2019年1月14日訊,美國馬里蘭州銀泉市

安澤已宣佈將向復臨信徒社區服務(ACS)提供總額為5萬美元的資金支持,因該機構一直在救助加利福尼亞州山火的倖存者。這一山火開始於2018年11月8日,直至11月25日熄滅,其已被宣佈為一個世紀以來當地最致命的火災。

山火燃及25萬英畝土地,奪去了80多人的性命。很多家庭,學校,教堂和醫院都遭受了嚴重的損失,其中包括復臨健康羽河醫療中心(Adventist Health Feather River)。

通過安澤的資金支持,太平洋聯會(PUC)的復臨信徒社區服務機構可以為流離失所的家庭和避難所中的家庭派發一千套廚房用具。

「如同在任何緊急事件中一樣,這些家庭需要相當的時間去重建家園,ACS會全力支持他們。安澤在這過程中也提供了及時的幫助。」安澤國際副主席馬達納(Imad Madanat)說道。



《原文:復臨新聞網


 

 

 

回上頁 | 回頁頂