最新消息

回上頁

 

韓國女孩在巴拉圭遇見安息日
2019-01-18

 

 

(照片來源:Adventist Mission)

2019年1月15日訊,美國馬里蘭州銀泉市

崔成惠(音譯:Sung Hye Choi)是個韓國人,但她從未在韓國生活過。

成惠出生於南美洲的巴拉圭。她的父母在1975-1990年期間跟隨其他12萬韓國人一起移民到巴拉圭工作。

即使成惠並沒有住在韓國,她的生活也被韓國人的一切包圍了。在巴拉圭的首都亞松森,她在韓文學校讀書,她的媽媽是學校的家長會代表。星期天,媽媽會帶她去韓文講堂。在家裡,她吃白米飯和章魚等等家常韓國菜。

在她8歲那年的某一天,媽媽突然宣佈全家都不會再去星期天的教堂了。

一年後,家裡發生了一些不尋常的事情。媽媽不再做白米飯了,而是用糙米飯代替,肉類也從飯桌上消失了。

然後有一天,媽媽又宣佈了另外一個意外的消息。

「這個星期我們要去教堂,」她說。「星期六去。」

成惠了解到,媽媽和學校裡面一位復臨信徒女士成為了好朋友。她向母親講解了潔淨食物,健康飲食和安息日的真理。她也邀請了媽媽和一家人在安息日去參加韓文復臨安息日教會。

過了一段時間,媽媽受洗了,然後是成惠和他的哥哥。後來弟弟也受洗了,隨後是他們的爸爸。

成惠和她全家人都成為了復臨信徒,這一起都始於一位復臨信徒女士與她母親做朋友,邀請他們去教會開始。這是非常有力量的見證。

現在,成惠和她的父母住在西班牙。成惠喜歡讀聖經,更喜歡和別人分享她對上帝的理解。她想再多了解上帝,所以成惠去了萨贡托復臨學校(Sagunto Adventist College)學習神學。



《原文:復臨新聞網


 

 

 

回上頁 | 回頁頂