最新消息

回上頁

 

復臨安息日會推廣新承諾
2018-12-10

 

 

[圖像來源:Getty Images]

2018年12月3日訊,馬里蘭州銀泉市

「我們幫你理解聖經,在耶穌中找到自由,治愈和希望。」這一「復臨信徒承諾」明確地揭示了全世界公眾對復臨信徒的期待。

「復臨信徒承諾」旨在為復臨運動傳達明確信息,並為21世紀的公眾留下深刻印象。

這是復臨教會的品牌承諾,可以被全球的復臨機構使用,向人們解釋我們如何為公眾提供這些幫助。此舉幫助人們更好地理解復臨教會的定位,把我們的理念具體化地呈獻給公眾。

「承諾」作為短小精煉的陳述,和通常意義上的機構介紹區別開來。它將大眾放在中心位置,教會則發揮其指導作用,幫助人們理解聖經。

「復臨信徒承諾」是全球教會領袖和成員經由數百次討論而得。其目的在於,以一種簡單明了直指中心的方式,在這個繁雜吵鬧的現代媒體世界中幫助人們理解復臨教會是什麼。本會各媒體頻道均被敦促廣泛宣傳這一本會品牌承諾。

全球總會行政委員會已通過「復臨信徒承諾」並將其作為本會核心信息。今年秋季,「承諾」也在年會當中呈現給全球的教會領袖。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂