最新消息

回上頁

 

西南復臨大學傳播學教授獲得艾美獎
2018-11-30

 

 

(照片來源:西南復臨大學)

2018年11月22日訊,德克薩斯州肯納市

2018年11月10日,在德克薩斯州休斯頓市舉辦的電視頒獎典禮上,西南復臨大學傳播學院榮獲艾美獎項,該獎項是電視行業的最高榮譽。

教授波特布里(Kyle Portbury),艾吉(Michael Agee)和羅賓遜(Glen Robinson)憑藉 「真理」在歷史/文化——節目特寫/片段單元獲得艾美獎。編輯兼導演波特布里教授更獲得了導演方面的傑出成就獎提名。

「真理」由西南大學基督教電影機構出品,該影片講述了一個女權活動家和廢奴主義者索傑納·特魯思(Sojourner Truth)的故事。這是一部小說風格的動畫電影,由眾多傳播學專業的在校學生和工作人員以及專業演員配音。這是系列電影「真正的英雄」(True Heroes)中的第一部,第二部「抵抗」(Resistance)目前正在製作當中。

艾美獎是這三位教授在其職業生涯中所獲獎項中最為人所知的獎項。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂