最新消息

回上頁

 

安得烈大學校刊《Envision》榮獲Pacemaker獎項
2018-11-30

 

 

(照片來源:《Envision》雜誌)

2018年11月23日,美國密西根州

2018年10月27日,安德烈大學學生自製刊物《Envision》獲得了美國大學生聯合出版機構(ACP)頒發的Pacemaker獎項。

Pacemaker獎項被稱為「大學新聞專業的傑出獎項」,每年由ACP頒布。金保羅(Paul Kim)是安德烈大學視覺藝術,傳播和設計學院的系主任,他說:「這一獎項被大家稱為大學生的普利策獎。」

這一獎項的參賽作品涵蓋了多種出版物,包括在線媒體,報紙,年鑒以及雜誌。每一個作品都經過了仔細的評估,包括報道內容和覆蓋範圍,新聞寫作和報告能力,領導力,攝影及設計等方面。

《Envision》的第十期雜誌獲得這一獎項,封面為2018年美國小姐艾普斯(Mekayla Eppers),她手持一張#MeToo標識,講述了自己被性虐待的經歷。請登錄該雜誌網站閱讀更多內容:envisionmag.com

安德烈大學成立於1874年,是基督復臨安息日會的高等教育學府,該學校提供超過200個領域的深造學位。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂