最新消息

回上頁

 

加利福尼亞大火之後,社區居民齊心互助
2018-11-30

 

 

(照片來源:Golden Eagle Films and Nancy Hamilton)

2018年11月20日訊,美國馬里蘭州哥倫比亞

「星期五下午,我在吃午飯的時候才看到我們教堂的照片,」加利福尼亞天堂鎮安息日會牧師馬特拉(Dan Martella)在11月12日接受華盛頓電視台電話採訪時說道。馬特拉三年以來作為當地的牧師生活在這個小鎮上,11月8日星期四,大火席捲天堂鎮,教堂也付之一炬了。 

馬特拉的家也被大火吞沒,但是在電話採訪時,他很感恩來自教友,朋友以及家人的愛,并看到這麼多人都在支持他。 

這次的大火Camp Fire被認為是加州史上最嚴重的火災,將近60人因此喪命(截至美國東部時間12月15日下午十二點三十分)。

11月15日星期四,太平洋聯合會獲准特別撥款10萬美元用於救濟天堂鎮教會和學校。鄰近的北太平洋聯合會也將在這幾周的安息日進行特別奉獻,以協助北加州區會的救援工作。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂