最新消息

回上頁

 

北美復臨教會就加利福尼亞州千橡市槍擊案發表聯合聲明
2018-11-15

 

 


2018年11月10日訊,美國馬里蘭州哥倫比亞市,北美分會,太平洋聯合會以及北加利福尼亞區會

復臨安息日教會家庭為所有喪失的生命哀悼,特別是為日前發生在加利福尼亞千橡市的大規模暴力事件感到慟心。事件發生地距離美國西部(太平洋聯合會)的總部所在地非常接近。

我們為日前失去家人和朋友的人們心碎,也為那些因這次事件遭受痛苦的人感到難過。

作為信仰上的一家人,我們為所有受影響的人祈求上帝的療愈。同樣,我們也要把愛心傳遞給那些被這一事件打擊的人,不能僅僅止步於代禱。

我們呼籲教友們和牧者們,為他們提供一個舒適安全的環境,讓他們表達情感也能恢復情緒。我們請他們協助探討這些無法再被推脫的話題——為什麼不幸會發生,如何解決這些破壞我們國家的暴力行為。

我們呼籲國家和地方領導可以解決這些武器所構成的威脅,更好地保障公民個人權益。

我們相信「耶和華靠近傷心的人,拯救靈性痛悔的人」(詩篇 34:18)。希望上帝的應許可以真實地呈現給這些悲痛之人。

傑克遜(Daniel R. Jackson),會長,復臨安息日會北美分會

格雷厄姆(Ricardo B. Graham),會長,復臨安息日會太平洋聯合會

薩拉薩爾(Velino Salazar, president),會長,復臨安息日會北加利福尼亞區會



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂