最新消息

回上頁

 

復臨安息日會會長在加利福尼亞州大火過后呼籲大家禱告
2018-11-14

 

 

[圖片來源: NASA]

2018年11月9日,美國馬里蘭州銀泉市,魏泰德,復臨安息日會會長

我們要向在加利福尼亞北部天堂鎮和巴特縣其他地區因大火而遭受巨大損失的許多人表示誠摯的哀悼和基督徒的愛心。儘管我們還不知道此次災情的全部情況,但是我們的心與那些受災民眾同在。

我們向天堂鎮復臨安息日會的教友和朋友們致以特別的慰問,他們在大火中失去了美麗的教堂。但是我們感謝上帝的恩典,目前為止還沒有傷亡報告。

我們也感謝神使復臨健康的羽河醫院(Adventist Health’s Feather River Hospital)得以保存,為此,我們向恩洛醫療中心(Enloe Medical Center)和歐羅威醫院(Oroville Hospital)的團隊以及那些在災難中立即反應并疏散員工和病人的人們致敬。

雖然天堂鎮復臨學校的幼稚園四年級一側在大火中被毀,但是我們為學校其餘部分保持完整感恩。

生活在這個因為罪而充滿災難的世界,我們要在心中牢牢記得,上帝承諾他會很快再來,我們也會很快就和他一起在新的地球上生活,那裡不再有罪和災難。耶穌即將再來!我呼籲全球復臨安息日會一起為那數千名受災民眾恢復正常生活和重新安置家園禱告。當你們看到周圍的人有需要的時候,讓我們跟隨耶穌的榜樣,從身體上,心理上,社交上以及屬靈上幫助他們。


魏泰德,會長

基督復臨安息日會



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂