最新消息

回上頁

 

鑒於日前發生的暴力事件,會長發出哀悼聲明
2018-11-13

 

 

[圖像來源: Getty Images]

2018年10月30日訊,美國馬里蘭州銀泉市,魏泰德,全球總會會長

在過去的幾日內,基督復臨安息日會沉浸在悲痛之中,因為所發生的暴力事件,更因為那些因偏見和仇恨而喪失的生命。

在肯塔基州傑斐遜鎮上的一家超市,兩名無辜的非洲裔美國人被種族歧視者無端殺害。我們向他們的家人表示深切哀悼。

之前的一個安息日,在賓夕法尼亞州匹斯堡的猶太教堂里,槍機事件奪走了11個寶貴的生命,還有幾人受傷,僅僅是因為他們是猶太人。我們為他們的家人和朋友感到悲痛。

讓我們一起為這些受影響的家庭禱告,讓基督的精神存留他們的心中,消減那些仇恨和偏見。讓我們一起為基督的再臨祈禱,因為那時上帝將用完美的和平治理世界。

讓我們也在禱告中紀念那189個在印尼獅航失事時喪生的遇難者的家庭。

這一切不幸的發生都表明了我們生活在一個充滿罪的世界,我們渴望耶穌再臨。

願我們都重新著眼於大使命,為我們的朋友,鄰居,社區及更多人傳福音,讓我們把這希望帶給他們,因為只有耶穌才能解決這世界的迫切需要。

魏泰德,會長

基督復臨安息日會



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂