最新消息

回上頁

 

復臨信徒加入保護移民和難民兒童的行列
2018-11-12

 

 


2018年10月25日,美國馬里蘭州銀泉市

近日在意大利羅馬舉行了一次針對難民兒童不法行為的特殊會議,來自全球80多個宗教團體和非政府組織的200多個代表前往參加。這一為期三天的峰會,主題為「信仰團體助力難民兒童」,旨在建立不同團體的合作,以保護全球2800萬因武裝衝突,貧困因素,自然災害等原因流離失所的弱勢青少年。

「這次會議著實讓人感動,」復臨安息日會公共事務和宗教自由幹事兼該會議策劃者之一的迪奧普博士(Dr. Ganoune Diop)講到,「將這麼多不同的宗教組織機構聚集在一起的的原因很簡單:我們心繫那些受到不公平對待的孩子們,尤其是那些流離失所的孩子們。」

基督復臨安息日會通過其遍佈全球的學校和醫院,以及安澤國際發展與救援協會,長期致力於兒童福利工作。復臨教會兒童事工部門,由龐美蓮博士(Dr. Linda Koh)帶領,為兒童提供有效資源并致力於提高人們對兒童需求的重視。


《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂