最新消息

回上頁

 

復臨教會健康早餐燕麥Weet-Bix慶祝90歲生日
2018-11-09

 

 

(照片來源:《復臨信徒記錄》(Adventist Record))

在慶祝這一具有里程碑意義的事件時,Sanitarium的執行總經理桑德斯(Todd Saunders)提及,自其1928年創立以來,雖然很多事情都變了,但是有一件事是不變的——大家還是喜歡簡單的早餐。

「這就是Weet-Bix在過去90年所倡導的——簡便,實惠和營養美味。」他說。「這也是為什麼90年之後,Weet-Bix仍是超市早餐貨架上最受歡迎的產品,幾乎一半的澳洲家庭都會選購。」

Weet-Bix已經連續六年被讀者文摘調查評為澳洲最值得信賴的品牌,「澳洲小朋友是Weet-Bix小朋友」(Aussie kids are Weet-Bix kids)自從1985年推出後,已成為最讓人難忘的廣告語。

「成為澳洲家庭常用的早餐品牌對我們來說是一項殊榮,我們也有責任確保他們每一天都有個好開始。Sanitarium的所有成員都分享著同樣一份對Weet-Bix的承諾和熱情以及它所代表的意義,我認為這也讓我們變得很獨特。」

2018年對於Sanitarium來說非常重要,這一年是其成立120週年,也是旗下UP&GO早餐奶21歲生日。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂