最新消息

回上頁

 

羅馬林達大學健康中心眼科醫生前往斐濟村落
2018-11-06

 

 

(照片來源:羅馬林達大學健康中心)

2018年10月25日訊,美國加利福尼亞州羅馬林達

羅馬林達大學健康中心組織了一支由治療白內障的醫生組成的團隊,前往斐濟進行眼科矯正手術。目前,該國家比較缺乏視力保健和視力矯正,恢復視力的手術也並不常見。

羅馬林達大學眼科研究所主任,勞澤醫生(Michael Rauser)以及一隊經驗豐富的白內障專科醫生們上個月前往斐濟納迪,在6天之內進行了137次眼科手術。

勞澤醫生提到,他們一行人進行了135場白內障手術,1場翼狀胬肉切除手術以及1場外翻修復手術。他說,在當地,像這樣的衰弱性眼科疾病往往得不到治療。

「從非官方的記錄來說,一周之內,我們的外科醫療團隊在斐濟完成的手術數量是前所未有的,」勞澤醫生說,「我們首次與貝夫基金會(Beeve Foundation)合作的醫療之旅取得了巨大的成功。」

貝夫基金會成立於1991年,由羅達林達大學醫學院校友貝夫醫生(Jerold E. Beeve)創立,多年來,他和醫療團隊已經幫助了斐濟約3%的人口,為他們提供了28603場眼科手術,27714副眼鏡,1756例白內障摘除及鏡片植入手術,55例角膜移植手術以及1005例其他視力檢查。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂