最新消息

回上頁

 

復臨教會新項目旨在鼓勵人們把事奉作為生活方式
2018-11-02

 

 

(照片來源:復臨新聞網)

2018年10月15日訊,美國馬里蘭州銀川市

基督復臨安息日會啟動VividFaith(活潑的信心)項目,藉以提供更多事工機會給人們。這項服務會以網站和手機應用的形式開放。

VividFaith在現有的線上志願者招募模式(如,復臨志願者服務(AVS))上進行了拓展,重新定義了事工服務的方向及內容,也包括了長期或短期的海外機會。

「VividFaith將加強我們對事奉和信徒生活的理解,」復臨安息日會執行秘書吳先生(G T Ng)說道。「我們不應該覺得偶爾事奉一下就足夠了,像有的人只把大學畢業以後的調整期或是退休后閒暇的時間拿來事奉,這些都是不夠的。作為復臨信徒,我們必須時常在言語行動中展現出耶穌的品格。VividFaith就是要幫助我們做更多。」

VividFaith是一個基於信仰的服務平台。當我們與他人共同服務一個項目的時候,就可以將我們從耶穌那裡所學的實踐出來了。

作為一個可供任何人下載使用的應用,VividFaith將成為一種幫助人們觀察,理解并體驗復臨信徒生活方式的平台。當然,並不是所有人都可以符合平台所提供事工的要求,但他們可以通過別人的分享體會到事奉的意義。

該平台已開放任務申請,請登錄vividfaith.org/agency進行申請。

VividFaith將在收到至少100個任務申請后對公眾開放,屆時可供Ios和Android端下載。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂