最新消息

回上頁

 

全球醫療保健大會向各球各地醫療行業領袖分享管理經驗
2018-10-31

 

 


2018年10月23日訊,美國加利福尼亞州羅馬林達

來自44個國家的300多名本會醫療行業領袖參加了第八屆全球醫療保健大會。洛馬琳達大學發起這項倡議旨在支持各發展中國家的復臨健康醫療機構的發展。

10月18-21日,本次大會於羅馬林達舉行,今年的主題是全球醫療機構所面臨的領導,治理及管理等相關問題。與會者參與到各樣的互動討論當中,加深了他們對於機構之中各式角色和責任的了解。

「如何使這些組織機構在為世界傳播基督的福音方面更加有效,目標更加明確?」羅馬林達大學醫療中心主席哈特博士(Richard H. Hart)在開幕演講中說道。「我們常常糾結於生存困境,而不是致力於成為上帝所期許的醫院和診所。我們的目標是幫助這些機構成長。」

在研討會當中,羅馬林達大學醫療中心的頂尖團隊分享了他們所在領域的信息和經驗。本次大會也邀請了庫博博士(Lowell Cooper)分享他在醫院管理方面的經驗,他曾作為羅馬林達大學健康中心董事會主席事奉15年,並於2016年退休。

基督復臨安息日會在全球擁有175家醫院和450家診所。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂