最新消息

回上頁

 

復臨教會提出下一個五年計劃「差遣我」
2018-10-29

 

 


2018年10月16日訊,美國密西根州戰溪市

基督復臨安息日會提案了一項名為「差遣我」(I Will Go)的五年戰略計劃,并通過了新的事工聲明,此項聲明可以更好地表達耶穌大使命的措辭。

該草案的許多目標奉行了當前的五年計劃「傳遍天下」(Reach the World),但對其進行了適當簡化并專注于傳播福音和牧養教會。該計劃將在2019年度理事會進行表決,如獲通過,將於2020年全球總會大會結束后實行。

「我們在大會舉辦前兩年提交此項草案,便於各聯會會長了解并熟悉這一提議,」全球總會會長特別助理羅恩(Michael Ryan),即該計劃的帶頭人對與會代表們說。

此計劃包含10個目標,首先呼籲「復興全球使命的概念,將為使命奉獻作為個人生活方式,這不僅是對牧師的呼召,更是對每位或年長或年少的教友的呼召,讓每個人都開始一場門徒的旅程。」其他目標包含「拓展大城市中的復臨信徒事工」并優先發展「針對非基督教信仰的事工資源。」

該計劃的名字「差遣我」來源於阿根廷的河口大學(UAP),該名稱為其事工項目的主題。該大學已授權此項草案使用該名稱和標誌。

了解更多關於2015-20年度戰略計劃「傳遍天下



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂