最新消息

回上頁

 

數百人在全球總會辦公室獲得免費醫療
2018-10-26

 

 


2018年10月12日訊,美國馬里蘭州銀泉市

活動當日的凌晨,數百人已在全球教會總部外排隊。他們在等待接受免費眼科檢測和牙科護理,這是由「希望診所」(Hope Clinic)提供的免費醫療活動。

全球總會志願者和合作夥伴一同資助了第三次的年度義診,為需要幫助的當地居民提供醫療服務。這些合作夥伴們為:復臨醫療佈道網絡(AMEN),住房機會委員會(HOC),希望電視台,安澤(ADRA),以及以馬內利布林克洛(Emmanuel-Brinklow)復臨安息日會。

義診活動開始前的幾天,世界教會總部的內部被改造成一個診所,為不同檢測項目劃分了區域,項目包括視力檢測,牙科檢測,流感疫苗注射,艾滋病病毒檢測以及生活方式咨詢等。還有一個特別區域,為參與義診的人提供免費的冬季衣服,手套,圍巾和帽子等,更有免費剪髮和按摩可以享受。

該活動的策劃人霍蘭德(Tanya Holland)說此次義診取得了「巨大的成功」,超過65名醫療志願者參與其中,包括牙醫,驗光師,護士和全科醫生等。超過1200人到訪了希望診所,有的人更是從外地趕來,單免費牙科護理所提供的服務就價值8萬多美元。



《原文:復臨新聞網



 

 

 

回上頁 | 回頁頂