最新消息

回上頁

 

復臨信徒應效仿先賢的信心
2018-10-24

 

 

2018年10月13日的安息日禮拜,執委會成員相聚戰溪市會幕 (照片來源:復臨新聞網)

2018年10月14日訊,美國密西根州戰溪市

會長魏泰德在本會的誕生地美國密歇根州戰溪市(Battle Creek)鼓勵復臨安息日會信徒應效仿本會先賢的信心,更要不畏艱難地向世界宣告耶穌即將再臨的好消息。他在年度致辭中警告教會要警惕那些在教會內外存在的阻礙使命和發展的不良影響。

在場的觀眾主要是來自世界各地的教會領袖,他們一起相聚今年的年度理事會,和魏泰德會長一同在當場見證并慶祝了一名墨西哥商人的浸禮。

「我今天要說給全世界每一個地方教會的教友,也包括我們在戰溪的每一個人,因為我們都是來自於某地的地方教友,」魏泰德在佈道中說道,「從過往中展望未來,回首上帝的帶領,繼續跟隨祂的腳步。」

「讓我們像先賢一樣堅守信仰,」他說。「他們曾像我們一樣面對許多阻礙和異議,但是讓我們一起緊握上帝的真理,話語,謹記祂對教會的愛。我們的教會不至跌倒也不會分裂。這是你們的教會,上帝的教會,她會從聖靈得力量,直到最後。」



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂