最新消息

回上頁

 

安澤獲得航空支援,以幫助印度尼西亞救援
2018-10-12

 

 

(照片來源:安澤印度尼西亞)

2018年10月4日訊,馬里蘭州銀泉市

發生在印度尼西亞蘇拉威西島中部的7.5級地震及18英呎海嘯使數千人受到慘重影響。Airlink作為一家位於華盛頓特區的災難應對組織,為安澤的救災工作提供航空支援,以幫助其更好地在當地進行救助。

Airlink已幫助80多家救援機構與40多家航空公司建立合作關係,以便在發生自然災害后可以迅速反應。Airlink為安澤國際救援小組提供免費機票,幫助他們迅速抵達印尼首都雅加達(Jakarta)。一些成員會在抵達后立刻調往帕魯(Palu),也有一部分人會留在雅加達。

「把救災人員送往災區,是我們與當其他國際人道主義機構都面臨著的困難,這(Airlink)幫助我們解決了一個大問題,」奧利維拉(Mario de Oliveira),安澤國際應急管理幹事。「此項合作確實在幫助受災社區方面起到了重要作用。」

「Airlink很榮幸能在關鍵時刻幫助安澤,」Airlink人道主義項目經理絲蒂奇(Stephanie Steege)談到。「多虧了後勤協調團隊以及航司合作夥伴的付出,我們才可以幫助像安澤這樣的組織,為災區提供需要的援助。」


《原文:復臨新聞網


 

 

 

回上頁 | 回頁頂