最新消息

回上頁

 

他們是耶穌的手和腳
2018-10-05

 

 

在「健康之路」義診活動現場,醫生正在為患者做眼部檢測。

9月25日訊,美國德克薩斯州

9月19日至21日,在德克薩斯州的沃斯堡(Fort Worth),一場為期三日的大型醫療義診活動在當地產生巨大反響。這是「健康之路」(Pathway to Health)社區診所的第八站,也是過去五年中最獨特的一站之一。眾多志願者,患者和社區居民都形容其為「宏大!感人!了不起!」

「我們有2200名志願者,大約50%-70%都是第一次參與,」健康之路志願者管理員古治(Kim Goodge)提到:「我們還有眾多非本會的志願者,這也許是以前從來沒有過的。」她補充道。

同樣值得注意的是,有很多學校團體參與其中,這也是從未有過的。這些都表明了我們教會的成長和社區的發展:很多人都渴望服務他人,也想幫助他人做出改變,成為耶穌的「手和腳」。禾夫堡的志願者就是這樣為6800名患者提供了超過2500萬美元的醫療服務。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂