最新消息

回上頁

 

印度尼西亞復臨信徒受致命地震影響
2018-10-03

 

 

(照片來源:南亞太分會)

10月1日訊,印度尼西亞蘇拉威西省

9月28日(星期五),一場7.5級毀滅性的地震襲擊了蘇拉威西島,經印度尼西亞國家災害管理局(INDMA)確認,死亡人數已達832人,未確認的受傷和失蹤民眾數量也在逐日增加。在短短三個月內,印尼已經歷了多次地震,其中包括八月份在龍目島發生的6.9級地震,島上居民的生活還未從災害中恢復。

目前已確認在帕盧市(Palu)的復臨信徒都受到此次7.5級地震的嚴重影響。根據當地教會領袖所說,有幾名信徒不幸遇難,一些人因及時逃到了海拔較高的地方而倖免於難。

南亞太地區復臨教會邀請所有人為受災情影響嚴重的家庭禱告。當地教會也在積極幫助那些倖存者家庭。印度尼西亞的安澤國際救援協會(ADRA)目前正與當地政府緊密協調,以盡快制定出援助受影響的35萬平民的救災計劃。

經過評估,安澤計劃向蘇拉威西島上受影響的社區分發食物,衣服和臨時帳篷等必須生活用品。如果你想盡一己之力,請登錄安澤印度尼西亞網站adraindonesia.org查看詳情。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂