最新消息

回上頁

 

澳洲《復臨信徒記錄》雜誌榮獲宗教新聞出版協會獎項
2018-09-26

 

 

(照片來源:《復臨信徒記錄》)

2018年9月16日,澳大利亞悉尼

澳洲復臨媒體中心被澳大拉西亞(編者按:澳洲,紐西蘭和鄰近的太平洋島嶼)宗教新聞出版協會(ARPA)認可,獲得四項殊榮。ARPA年度會議在九月的第二個週末於澳大利亞布里斯班召開。這些獎項在星期六晚上舉行的晚宴中被公佈。

「除了獲得這些殊榮外,可以和其他基督教的媒體同工們一同分享交流也非常不錯,」《復臨信徒記錄》資深編輯斯迪克洛斯(Jarrod Stackelroth)说。「我們都面臨著許多相同的挑戰,包括向數字化的轉型,小團隊製作,資金有限以及在跨地區收集新聞的困難等。」

《復臨信徒記錄》獲得兩項銀獎和一項銅獎。最佳原創插圖銀獎被授予《后真理世界的復臨信徒》(2017年2月28日)和最佳新聞故事銀獎被授予《青年復臨信徒因反抗性別歧視而獲獎》(2017年4月29日)。最佳編輯銅獎被授予《在間隙中對抗心理疾患》(2017年4月29日)。


《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂