最新消息

回上頁

 

俄羅斯孩子們歡迎「泰德叔叔」到訪特殊教育學校
2018-09-13

 

 

孩子們為魏泰德表演手鈴(照片來源:圣工消息)

2018年9月4日訊,美國馬里蘭州銀泉市

魏泰德,復臨安息日會全球總會會長,近日到訪俄羅斯南部一間頗具開創性的特殊教育學校。孩子們用傳統的歡迎習俗——麵包和鹽(Bread and salt),音樂以及手工製作賀卡歡迎「泰德叔叔」。

魏會長留下了深刻的印象,他對羅斯托克(Rostok)學校及其65歲的創始人維蘭女士(Lyudmila Verlan)表示感謝。在過去五年中,他們為幫助克拉斯諾達爾市(Krasnodar)中300多名自閉症,腦癱,唐氏綜合征等病症的患兒做出了非凡的努力。他說:「相當一段時間內,這是我到訪過的最有意義的項目之一了,我被他們深深地感動了。」

9月2日傍晚,在克拉斯諾達爾市中一個坐滿復臨信徒的教堂中,魏會長把羅斯托克學校作為榜樣推薦給大家,他說:「這就是耶穌的榜樣——帶領幫助孩子們來到十字架下,尤其是那些我們大部分人並不知道如何去幫助的孩子們。」



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂