最新消息

回上頁

 

美國前阿拉巴馬州小姐選美冠軍兼美國小姐亞軍
2018-09-13

 

 


前美國小姐亞軍巴奈爾 (Paige Parnell) 於本年8月4日跟丈夫一同在喬治亞州薩默維爾 (Summerville, Georgia) 的堂會受洗,正式成為復臨信徒。

1980年,巴奈爾高中畢業後為了升讀有宗教背景的大學,於是決定報名參加阿拉巴馬州小姐競選(Miss Alabama) 來儲下學費,最終獲得冠軍。她於翌年也代表自己的州份參選美國小姐,並憑着腹語術及聲樂表演而成為亞軍佳麗。

巴奈爾選美後跟隨一個支援美軍的組織,為軍人表演節目3個月。另外,她經歷一段失敗的婚姻,其後跟以前的高中同學再次共諧連理,建立家庭。

有一天,巴奈爾在閣樓發現了一個箱子,她打開那箱子後,發現裏面竟然有《善惡之爭》,而那本書籍是她在34年前由2位前來探訪的青年人送給她的。她開始讀《善惡之爭》後便覺得其內容非常吸引,隨後更不斷閱讀《先祖與先知》、《使徒行述》等書籍。

巴奈爾的現任丈夫也受到妻子影響,共同閱讀懷愛倫的著作。夫妻二人也開始前往教會聚會,投入團契及事奉生活。巴奈爾不但在台上作見證,更透過腹語術來負責兒童故事。

二人的受洗牧師斯哥列茲(Edward Skoretz) 對此也非常慶幸,他在巴奈爾受洗前對會眾說一句話:眾人以前看巴奈爾的時候,也只會重視其美好的外表;眾人現在看她的時候,她反而想讓各位去見證耶穌。

巴奈爾夫婦樂意分享自己的感受。他們表示生命中真正所需並非可以藉着財富或魅力所得,也不能以這些物質來得着上帝所賜下的救恩和團結。

 

 

 

回上頁 | 回頁頂