最新消息

回上頁

 

牙買加復臨教會在「終止它」(EndItNow)會議上呼籲教友報告虐待案例
2018-09-12

 

 

孩子們在「終止它」留言板上張貼自己對犯罪,暴力和虐待等問題的立場(照片來源:中美分會)

2018年9月4日,牙買加京斯敦


牙買加聯合會的家庭,兒童和青少年事工幹事韋納爾博士(Dr. Lorraine Vernal)呼籲教會大家庭協助報告虐待行為,以幫助制止在牙買加發生的惡性事件。


韋納爾博士認為,雖然虐待問題對很多人來說不是一個容易開口的話題,但這一問題在基督徒,包括復臨安息日信徒中,也日漸嚴重起來。

韋納爾強調,教會要注意那些不合乎道德的行為,不管是兒童,青少年還是成年人,都要加以關注。家庭,教堂以及其他機構對於每一個人尤其是年輕人,都應該是安全的場所。

此次會議也將販賣人口問題提上議程。牙買加復臨安息日會明確其在打擊犯罪,暴力和販賣人口等問題上的重要責任。正如韋納爾博士所講,本會已準備好接受這些挑戰,將配合司法部門傳達信息,努力制止暴力和販賣人口問題。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂