最新消息

回上頁

 

《美國新聞與世界報導》提名羅馬林達大學醫療中心(LLUMC)為最好的醫院之一
2018-09-06

 

 

照片來源:羅馬林達大學健康部

2018年8月21日訊,美國加州羅馬林達

羅馬林達大學醫療中心(LLUMC)被《美國新聞與世界報道》評為「2018-19年度最佳醫院」。同時,在加州河濱市(Riverside)和聖貝納迪諾(San Bernardino)的都會區域,其被評為排名第一的醫院。其婦科在全美名列前茅,其他七個科室也被嘉獎為「表現卓越」。

「美國新聞認可了我們整個團隊的努力,他們每天都盡職盡責地為患者提供高品質的醫療和幫助,也是藉此,每天都在履行并拓展耶穌基督的教學和治療的使命,」羅馬林達大學大學醫療中心CEO海恩瑞(Heinrich)說道。「更重要的是,我相信我們所服務的社區也會因這些殊榮而感到驕傲。來自內陸帝國(Inland Empire)地區和全球的家庭把他們的信任交託給我們,而我們也會在他們最需要的時刻提供幫助。」

該排名于2018年8月13日發佈,旨在幫助患者和醫生得到更全面的信息,也可以在需要醫療幫助的時候選擇恰當的醫院治療。



 

 

 

回上頁 | 回頁頂