最新消息

回上頁

 

隨著多米尼加共和國犯罪率上升,當地復臨安息日會一起為國家禱告
2018-08-03

 

 


2018年7月25日訊,多米尼加聖多明各

7月7日,數百名復臨信徒齊聚多米尼加共和國的首都聖多明各,為影響國家的日益嚴重的暴力,犯罪和貧困問題禱告。教會領袖提到,多米尼加國民有很強的不安全感,青少年犯罪,失業問題和家庭暴力等問題愈演愈烈更是雪上加霜。

「我們今天在這裡不僅是要祈禱神與我們同在,也要為每一位多米尼加家庭,為我們的政府禱告。我們應作為一個整體一起獻身於主,更需要從內在開始的真正改變,」多米尼加分會主席普耶羅牧師(Paulino Puello)說,「只有上帝在我們內心做工才能改變人心,生命之中缺少上帝只能帶來痛苦。」

教會領袖承諾會繼續通過本會各樣機構積極地援助和支持社區,其中包括多米尼加復臨大學,66所復臨中小學,醫院和醫療中心,電台以及復臨信徒發展和救助機構(安澤)等。


《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂