最新消息

回上頁

 

醫療服務為西菲律賓的8000多名患者提供幫助
2018-07-19

 

 

(圖片來源:南亞太分會(SSD))

2018年7月16日訊,菲律賓巴拉望省

7月9日至11日,為期三日的大型醫療服務在菲律賓巴拉望省舉行。此次醫療服務是由復臨信徒世界廣播電台(AWR)和本會人道主義服務機構「生命之源國際醫療服務」(LifeSource International Medical Clinics)聯合發起的,旨在為該地區的人民提供多樣的免費醫療服務。這一醫療服務也是為7月13日至29日進行的福音佈道會鋪墊道路。

「我們是一個全球性的教會,一個肩負全球使命的教會。這就是為什麼它對我如此特別,」路易斯醫生(Dr. Lela Lewis)在做完手術後說道。「對我來說,耶穌給了我們一個偉大的傳福音的使命。當我們一起工作時,不管我們來自於世界何方,上帝都為我們有所預備,達成他的使命。」路易斯補充道。

最後,在對不同病房和部門的所有患者進行統計后,數據顯示,此次在巴拉望省的三日醫療服務總計為8742名患者提供了幫助。



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂