最新消息

回上頁

 

洪水之上,重載希望
2018-07-19

 

 


2018年7月16日訊,羅馬尼亞布加勒斯特

近日,羅馬尼亞布加勒斯特及附近的20個縣受到強降雨影響而發生洪災。安澤(ADRA)羅馬尼亞在這次救災中啟用名為「洪水之上,重載希望」(Hope Above Water)的項目。當收到遍佈全國的現場助理求助訊息后,安澤人員會迅速集合,帶著食物,水和衛生用品去幫助受災家庭。

安澤(羅馬尼亞)幹事喬治古斯(Robert Georgescu)說:「安澤全心全意地與受災民眾一同抗災,我們會提供緊急人道主義干預(與當局一起),建築材料并協助重建房屋。我們被呼召成為救災的臂膀,在物質和財政捐贈以外協助當地災民,所有志願者都可以在這一行動中有所作為。」

這次洪災的損失還很難估算,最迫切需要幫助的是那些老年人,特別是那些沒有近親在身邊的人。如想捐款,請登錄:adra.ro/ doneaza for the project "Hope above water"



《原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂