最新消息

回上頁

 

美國聖經問答決賽氣氛熱烈
2018-05-14

 

 

Apr 27, 2018Columbia, Maryland

北美分會 (NAD) 前鋒會早前於4月20-21日在美國佛羅里達州霍桑縣 (Hawthorne, Florida) 的營地舉行了「前鋒會聖經經歷問答比賽2018 (決賽)」 (The 2018 Pathfinder Bible Experience - PBE)。今次的比賽總共有接近4千名來自9個NAD所屬地區及16隊英國聯合會 (British Union) 的參加者,包括有前鋒會會員、教練及支持者。

該比賽從2012起開始舉辦。參加者首先在各自所屬的地區進行初賽,而最終得分達總分的90%的隊伍才能夠順利晉級,代表所屬的地區進行區會複賽,如此類推。

當日比賽的氣氛反應熱烈,有185組隊伍,每隊6人。另外,主辦單位發出90條題目取材自〈但以理書〉及〈以斯帖記〉,總分為170,取分達總分90%的隊伍將獲頒一等獎。得獎隊伍達114隊之多。

有會員參加比賽後覺得可以加深對《聖經》的知識,並進一步鞏固團隊精神。新任NAD青年事工副幹格列芬 (Vandeon Griffin) 也表示希望各參加者藉着該比賽去多閱讀《聖經》,使他們憑經文了解自己之餘,也會自行預備向人相傳基督的信仰,達致全贏局面。

如欲了解全文,請瀏覽:

 

 

 

回上頁 | 回頁頂