最新消息

回上頁

 

北美分會會長給關島復臨教會和信徒們的慰問聲明
2017-08-17

 

 


2017年8月12日  銀泉市,馬里蘭州,美國 

北美分會於本年8月12日對太平洋島國關島的教友發出慰問聲明,內文如下:

「我謹代表基督復臨安息日會北美分會 (NAD) 向教友和關島的居民表示關心,並為你們禱告。我們從〈馬可福音〉13:7及〈馬太福音〉28:20得到安慰:『當你們聽見打仗和打仗的風聲,不要驚慌』;『看哪,我天天與你們同在,直到世代的終結。』 

請你們明白,本會的子民愛你們。我們知道上帝在難熬的時刻與自己同在,祂一直都在做,將來也會繼續做。我們懇請各位為美國和北韓政府禱告,願她們能夠尋求和平的方法去解決分歧。 

我誠邀全球1千2百萬名教友一同為關島及密克羅尼西亞 (Micronesia) 代禱告。關島—密克羅尼西亞佈道區 (Guam-Micronesia Mission) 是北美分會最重要的一份子。我們需要在這樣的時期同心合意,像家人一樣去支持該佈道區。請為當地的教友和牧者禱告,請為當地學校和診所事奉的佈道士和義工 (自工) 禱告,請為當地超過40萬名居民禱告。 

我們信靠主,知道祂是我們永恆的牧者、保護者和力量之源。」

北美分會會長
「原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂