最新消息

回上頁

 

北美分會對暴力事件發出聲明
2017-08-17

 

 


2017年8月14日|銀泉市,馬里蘭州,美國|北美分會

美國弗吉尼亞州夏洛茲維爾市 (Charlottesville, Virginia) 於本年8月12日發生種族示威,並爆發衝突。根據當地傳媒報導,事件中有1輛汽車衝撞人群,導致1人死亡,9人受傷。

北美分會 (NAD) 會長傑克遜 (Daniel R. Jackson) 及行政秘書拜恩特 (G. Alexander Bryant) 於事發後2日發表聯合聲明,對事件表示不安和心碎。

該聲明也表揚死者海爾(Heather Heyer) 在她短促的生命裏勇於站出來去對抗偏執和仇恨,並呼籲為海爾的家人、事件中的傷者及夏洛茲維爾市禱告。此外,該聲明懇求上帝的兒女和所有族裔總有一天能夠彼此相愛和尊重,而不再有偏見和仇恨。 

夏洛茲維爾市教會堂主任也表示沒想到極端的政治和種族主義竟然會發生於自己的城市中,還讓身邊的友人感到害怕。不過,他提到縱使事件發生,教會依舊會繼續聚會和敬拜上帝,並盼望終有一天能夠在上帝的園中得自由,得到永生。

「原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂