最新消息

回上頁

 

埃及堂會重建後正式開放
2017-06-08

 

 

[photo credit: Middle East and North African Union]
埃及塔塔利 (Tatalea) 教會於本年4月29日進行獻新堂儀式,出席的來賓除了教友之外,也包括政府官員及社區領袖。 

塔塔利教會 (堂會) 是全國第二古老的復臨教會,於1966年創立,距離首都開羅 (Cairo) 南部要4小時車程。堂會在過去的50年來都為教友和來賓給予敬拜的地方,而不少牧者和同工也生於當地。 

埃及—蘇丹佈道區 (Egypt-Sudan Field - ESF) 秘書納斯羅拉 (Johnny Nasrallah) 表示堂會翻新前的建築結構殘舊,牆身也有剝落的跡象。教友也需要一間新堂來吸引村民聚會。 

堂會於2012年開始翻新工作,過往曾經因經費不足而停工,但是教友仍然為此事禱告。其後,堂會於2015年起獲得各方的捐款,部分教友也有參與其重建工作,最終於本年內完成,為期5年。 

ESF會長菲爾陶沙 (Kleyton Feitosa) 為此獻上感恩,並期待人群可以來到堂會去尋求基督那得福的盼望。
「原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂